maximkamax (maximkamax) wrote,
maximkamax
maximkamax

Самойлова поедет или отменим Евровидение

Оригинал взят у tergparriotio в Самойлова поедет или отменим Евровидение
Украинская сторона предъявляет много требований российской стороне по поводу участия в песенном конкурсе «Евровидение». Запретив Юлии Самойловой въезд на Украину, власти Киева, тем самым, ополчили против себя половину ЕС.



Ингрид Делентре, занимающая должность главы Европейского вещательного союза, официально заявила властям Украины, что запрет на участие представительницы России на Евровидении приведет к отказу от участия в конкурсе ещё нескольких стран. «Если вы подтвердите запрет въезда, это определенно очень негативно скажется на международной репутации Украины», — заявила Делентре.
Политическая и экономическая ситуации на Украине находятся в столь плачевном состоянии, что поддержка от Европейского Союза и МВФ крайне необходимы. Все выделенные деньги уходят в карманы и на банковские счета воровской хунты Петра Порошенко, но сейчас не об этом. Крайняя нужда в поддержании тесных взаимоотношений с ЕС поставит Незалежную в сложное положение. С одной стороны ссора с благодетелями, а с другой – уступки РФ, отношения с которой даже комментировать не стоит.



После ультиматума Делентре послала и запрос: «Мы просим вас подтвердить, что госпожа Самойлова сможет участвовать в конкурсе в этом году на тех же условиях, что и остальные 42 делегации». Будем ждать ответа от Порошенко. Дадим ему время набраться храбрости признать своё поражение!

Tags: евровидение, евросоюз, самойлова, украина, украина и ес, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments