maximkamax (maximkamax) wrote,
maximkamax
maximkamax

Война в Сирии не должна приводить к страданиям мирных жителей

Оригинал взят у tergparriotio в Война в Сирии не должна приводить к страданиям мирных жителей
Война в Сирии лишает мирное население нормальных условий жизни, которые были у них раньше. Террористы взрывают дома, уничтожают линии электропередач и склады с провизией, отнимая у жителей продовольствие и питание, необходимые для выживания.



Россия, которую Башар Асад попросил о поддержке в борьбе с террористами, всеми силами помогает мирному населению освобожденных городов, где уже начались восстановительные мероприятия и разминирование кварталов. Помимо медицинской и военной, оказывается также гуманитарная помощь. Сирийцам поставляют продукты первой необходимости, еду, одежду и медикаменты. Только за последние сутки российский Центр по примирению враждующих сторон провел семь гуманитарных акций, направленных на помощь жителям Алеппо и Эль-Кунейтра. Жителям первого были переданы 3 тысячи порций горячего питания и хлеба.



Сирийские граждане получают поддержку не только от России. ООН тоже оказывает посильную помощь, в виде 21 тонны продуктов, которые на парашютах были сброшены на территории Дейр=Эз-Зора нашими ВКС. Однако забота Организации состоит лишь из продуктов, которые не способны выиграть войну и искоренить терроризм.
Война в Сирии подходит к своему завершению и победе сирийской армии именно благодаря помощи России и наших ВКС, которые мужественно сражаются против ИГИЛ, Джебхат-ан-Нусры и других террористических группировок. Пока НАТО в Сирии своими бомбардировками убивают больше жителей, чем боевиков, РФ спасает мирных граждан, не допуская их гибели всеми силами.

Tags: сирийская оппозиция, сирийский конфликт, сирия, сирия война в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment