maximkamax (maximkamax) wrote,
maximkamax
maximkamax

Президент РФ спасает редких животных

В моей семье живет кот вот уже 14 лет. Естественно, за это время во мне развилось чувство глубокой привязанности ко всем кошачьим от мала до велика. А мечта каждого ребенка, который ещё не в состоянии здраво оценивать угрозу – иметь дома домашнего тигра или льва.



Смешно, конечно, но ведь есть и такие люди, которые живут в одном доме с дикими животными. Даже президенту РФ Владимиру Путину дарили в своё время козу, пони, несколькособак, коалу. Также была история с уссурийскими тиграми в одном из зоопарков, когда один из диких хищников взгромоздился на колени Путина. Это всё здорово, но есть и обратная «сторона медали».
Не все люди любят животных. Есть те, кому в зверях нравится только их мех или процесс убийства. Я называю вещи своими именами. Множество охотников, браконьеров и прочих убийц ведут отстрел именно тех животных, которые занесены в Красную Книгу, а значит, охота на них запрещена законом.





На встрече с вице-премьером РФ Александром Хлопониным президент спросил его о реализации законов, которые ужесточают наказание за уничтожение редких животных. Ответ, как таковой получен не был, так как огромная территория России не позволяет контролировать всех «живодеров», которые бродят по лесам. Президент РФ поручил вице-премьеру заручиться поддержкой Генпрокуратуры для проведения проверки.
Хорошо, когда глава государства заботится и о жителях страны, и о животных, потому что они тоже являются нашим богатством, нашим наследием и заслуживают любви, защиты и свободы.
Tags: Путин, владимир путин, кот, котейки, президент рф, путин, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments