maximkamax (maximkamax) wrote,
maximkamax
maximkamax

Политика Путина – разворот на Восток!

Большинство моих знакомых хотели бы посетить Европу. Девушки хотят в Париж и Венецию, парни – в Амстердам и Мюнхен. Оно и понятно – разделение по интересам. Странами-членами АТЭС, к сожалению, заинтересованы немногие, но их число будет неизменно расти, потому что наши взаимоотношения налаживаются, параллельно с падением интереса к ЕС.

Будущее развития экономики России за АТЭС, как и рынка туризма. Посмотрите на достопримечательности Европы – все эти музеи, красивые здания и различные архитектурные стили можно найти в Санкт Петербурге. А где в России можно найти храмы, подобные индийским, древние города, подобные Запретном? Богатство и перспективы стран Азии не имеют границ.
Именно поэтому, на проходящем саммите АТЭС, у России появились колоссальные возможности наладить двустороннее сотрудничество. Президент РФ Владимир Путин намерен встретиться с представителями Китая, Японии, Вьетнама, Филиппин и Перу для заключения совместных проектов, установления деловых контактов и обсуждения общих проблем.

Усиление позиций России в Азиатско-Тихоокеанском регионе свидетельствует о смене внешнеполитического курса и отказе от Европы, которая сама виновата в разрыве отношений. Не важно, по чьей вине он состоялся – США или ЕС. Главное, что теперь у нас есть значительно более выгодные и сильные союзники, чем раньше.
Tags: АТЭС, Путин, китай, сотрудничество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments