maximkamax (maximkamax) wrote,
maximkamax
maximkamax

Как президент РФ относится к живодерам?



С пяти лет у меня были домашние животные. Сначала это были 2 кошки, которые прожили в нашей семье 14 лет и умерли от старости. К ним на смену пришла собака, потому что человек, который любит домашних животных не может долго обходиться без их ласки и тепла. Я их всех очень люблю и не позволяю себе и другим людям поднимать на них руку, наказывать. В ответ получаю примерное поведение и отсутствие поводов для злости на питомцев.
Теперь представьте себе моё возмущение, когда я узнаю из новостейо двух девушках их Хабаровска 17-летнего возраста, которые замучили до смерти не менее 15 животных и птиц. У одной из них нашли череп кошки в квартире, а на месте их преступлений было обнаружено не менее 15 различных биологических образцов от мертвых животных. Возникает вопрос – кто в этой истории «животные»?
Живодеры снимали происходящее на камеру, и выкладывать свои зверства в социальные сети. Это их и погубило, слава Богу. Неравнодушные жители сообщили в правоохранительные органы, которые задержали мучительниц в разных городах, где те надеялись спрятаться от правосудия. Им предъявлено  обвинение по статье "Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору", которая использует тюрьму в виде наказания лишь в крайнем случае.



Чтобы преступницы не избежали заслуженного наказания, жители России обратились непосредственно к Владимиру Путину, которого попросили о ужесточении законодательства в данной области.
Президент РФ считает ужесточение возможным, о чем он заявил Дмитрий Песков. Даже столь незначительные дела, как преступление несовершеннолетних не обходит стороной Путина, поскольку оно вызвало широкий общественный резонанс. Радует, что есть политики неравнодушные к просьбам граждан, а когда их выполняет сам президент – это вообще достойно аплодисментов.
Tags: Путин, котейки, президент рф, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments